Deux arrivées chez Wanty-Groupe Gobert

Crédit photo Robin Dulaing

L'équipe Continental Pro Wanty-Groupe Gobert annonce la signature pour l'an prochain de deux coureurs : Aimé De Gendt (Sport Vlaanderen-Baloise) et Alfdan De Decker (Lotto-Soudal U23) qui sera donc néo-pro en 2019.

Alfan De Decker, 22 ans, -notre photo- était stagiaire en cette fin de saison chez Wanty-Groupe Gobert. Sous ces couleurs, il a remporté la kermesse de Grammont et terminé 2e de la Coupe Sels (1.1). Il s'est ensuite cassé la clavicule à l'arrivée de la 4e étape de l'Olympia's Tour. Il est actuellement 3e du Challenge IRC-DirectVelo.

Aimé De Gendt, 24 ans, a gagné cette année le GP Jong Maar Moedig. Il s'est aussi classé 2e du Grand Prix de Zottegem (1.1), 4e de la Primus Classic Impanis Van Petegem, 4e d'une étape des 4 Jours de Dunkerque et 9e du Championnat de Belgique.

L'équipe en tête de l'Europe Tour a déjà annoncé l'arrivée de Loïc Vliegen (lire ici)