Trois recrues supplémentaires pour le Vendée U

Crédit photo Hervé Dancerelle - DirectVelo

Et trois de plus. Le Vendée U a annoncé ce samedi l'arrivée de trois autres coureurs pour la saison 2022. L'équipe de N1 pourra donc compter sur Alessio Cialone, qui fêtera ses 18 ans dans les mois à venir et les Espoirs 3 Mattéo Vercher - notre photo - et Alfred George.

Alessio Cialone courait en 2021 sous les couleurs du Team 94 Cycling Junior. Il a pris la 13e place de la Bernaudeau Juniors et a fini 8e du Grand Prix de Fourchambault.

Mattéo Vercher évoluait quant à lui depuis trois ans au sein de la N1 du VC Vaulx-en-Velin et s'est fait remarquer cette saison avec onze Top 10. Le coureur de 20 ans a notamment terminé 5e du classement général des 4 Jours des As en Provence et 2e d'une étape. Il a aussi fini 4e du Tour du Gévaudan Occitanie et 7e de la première manche de la Coupe de France N1 au Grand Prix de Saint-Etienne Loire.

La dernière recrue est Alfred George, un Britannique du Team Inspired qui a terminé cette année 10e du Trophée Beaumont et 35e du Championnat de Grande-Bretagne.

Le Vendée U compte désormais neuf recrues pour la saison à venir (lire ici).