Mysenlan-Baboco-Cyclinvest poursuit son mercato

Crédit photo Martine Verfaillie

La formation Mysenlan-Baboco-Cyclinvest accueille cinq coureurs supplémentaires dans son effectif 2022. Il s'agit de Jonas Ingelbeen, Tjorven Vercruysse, Thomas Vercauteren, Steffen Duym et Artuur Torney.

Jonas Ingelbeen - notre photo - est Junior 2 dans le club Gaverzicht-BE Okay. Il s'est classé 2e de la course régionale de Zonnebeke et 11e de la Vlaams Brabantse Pijl à Korbeek-Lo.

Son coéquipier Tjorven Vercruysse a 17 ans. Il compte trois podiums sur des épreuves régionales et a terminé 8e de Menin-Kemmel-Menin (MJ 1.1).

Artuur Torney, Junior lui aussi, arrive d'Isorex CT. Il s'est classé à deux reprises parmi les trois premiers d'épreuves régionales et parmi les quinze premiers d'interclubs nationaux.

Thomas Vercauteren sera Espoir 3 l'an prochain. Il évolue cette saison chez Indulek-Doltcini-Derito. Il s'est classé deux fois dans le Top 10 de courses régionales et 23e de la Wingene Koers (1.12 IC1).

Steffen Duym a 20 ans et vient de l'équipe DCR Cycling Team. Son meilleur résultat de la saison est une 23e place lors de la deuxième étape du Tour de Flandre Orientale (2.13).

Huit recrues, à l'heure actuelle, sont enregistrées au sein du club participant aux U23 Road Series (voir ici). Lennert Cappan, Thijs Van Looveren, Emano Permentier, Matthias De Potter et Hans Magnus Eldby restent dans l'équipe.