Trois nouvelles recrues pour Cofidis Femmes

Crédit photo Nicolas Mabyle - DirectVelo

L'équipe Continentale Cofidis annonce trois nouvelles arrivées pour la saison prochaine, à savoir Morgane Coston (Arkéa Pro Cycling), Josie Talbot (Team Farto-BTC) et Flavie Boulais (Team ELLES-Groupama-Pays de la Loire), actuellement stagiaire au sein de la formation nordiste.

Morgane Coston, 31 ans, s’est classée cette saison 3e du Grand Prix de Chardonnay N1, 5e de l’Alpes Grésivaudan Classic (1.2), 8e du Tour des Pyrénées (2.1 - 3e d’étape), 9e du Mont Ventoux Dénivelé Challenges (1.2) ou encore 10e du Tour de l'Ardèche (2.1).

Josie Talbot, 26 ans, est la Championne d'Océanie sur route en titre. L'Australienne a pris la 5e place des Dwars door de Westhoek (1.1) et la 6e place de la Picto-Charentaise (1.2).

Flavie Boulais, 19 ans, a terminé 2e du Circuit des Plages Vendéennes au Poiré-sur-Vie, 5e du Championnat de France Espoirs chrono, du Prix de la Ville de Morteau et du Grand Prix de Chardonnay en N1, ou encore 7e du Championnat de France Espoirs sur route.

Cofidis compte désormais quatre recrues (lire ici).