Une N1 pour Corentin Lequet

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Corentin Lequet évoluera la saison prochaine dans les rangs du CC Étupes, annonce le club de N1.

Cette saison sur la route, le Junior 2, licencié à Charvieu-Chavagneux Isère Cyclisme, s'est imposé sur une étape du Tour du Pays d'Olliergues (8e du général). Le coureur de 18 ans a aussi terminé 2e et 8e d'étapes de l'Ain Bugey Valromey Tour (2.1J), 4e d'une étape du Tour Carmausin-Ségala (manche de la Coupe de France où il s'est classé 7e du général) et du Trophée Roger Walkowiak (Toutes Catégories), 5e d'une étape de la Côte d'Or Classic Juniors ou encore 10e de la Classique des Alpes (1.1J).

L'hiver dernier, en cyclo-cross, il a remporté les manches de Coupe de France à Pierric, Quelneuc et Troyes. Il s'est également classé 4e du Championnat du Monde ainsi que 3e et 4e des manches de Coupe du Monde à Namur et Flamanville, ou encore 9e du Championnat de France. Dans les sous-bois, il va évoluer cet hiver avec l'A.S Bike Racing.

Corentin Lequet est la quatrième recrue pour le CC Étupes (voir ici).