Deux premiers renforts à Grenoble MC 38

Crédit photo Robert Gachet - DirectVelo

Grenoble MC 38 a annoncé ses deux premières recrues pour la saison 2022. Il s'agit de Marco Duffaud (Annecy Cyclisme Compétition - notre photo) et Thibault Vialade (VCA du Bourget).

Marco Duffaud, 18 ans, a fini cette année 6e du Championnat d'Auvergne-Rhône-Alpes Juniors, 7e du Tour du Léman Juniors (2e d'étape) et 14e du Tour de la vallée de la Trambouze. Sur la Coupe de France Juniors, le Haut-Savoyard s'est classé 19e du Grand Prix de Cherves (10e du contre-la-montre) et de la Classique des Alpes.

Thibault Vialade, 30 ans, a terminé 7e du Grand Prix de l'Isle-Adam, 12e du Contre-la-montre d'Azay-sur-Cher, 15e de l'épreuve du Trophée Maxime Méderel à Dompierre-les-Églises, ou encore 16e du Prix d'Ardentes.