Deux autres recrues pour Bingoal-WB Development

Crédit photo Robin Du Laing

En 2022, la formation Bingoal-WB Development Team accueillera Luca D'Hollander et Leander Van Hautegem, annoncent les deux Juniors 2 sur leurs réseaux sociaux.

Luca D'Hollander - notre photo - évolue actuellement chez Avia-Rudyco-Janatrans. Il s'est classé 2e du Vermarc Cycling Project et 10e du Keizer der Juniors (MJ 2.1). Ce coureur a également brillé dans les contre-la-montre, puisqu'il a terminé 2e du Memorial Igor Decraene à Waregem, 3e du Championnat du Brabant-Flamand et 4e du Championnat de Belgique de la discipline.

Leander Van Hautegem roule depuis l'an dernier chez Onder Ons Parike. Il aime les parcours montagneux, puisqu'il s'est classé 3e d'étape sur l'Ain Bugey Valromey Tour (MJ 2.1) et 6e du classement final, ainsi que 8e de la Classique des Alpes (MJ 1.1).

À ce jour, l'équipe Bingoal-WB Development Team compte six recrues pour la saison prochaine (voir ici).