Thibaud Bridron fixé pour 2022

Crédit photo Michaël Gilson - DirectVelo

Thibaud Bridron est fixé pour la saison 2022. Membre du Guidon Chalettois depuis les Minimes, le Junior 2e année sera l'an prochain membre de la N1 du club du Centre-Val de Loire.

Il a terminé cette année 2e du Championnat Centre-Val de Loire et du Grand Prix de Fourchambault, 6e de la Classic Jean Patrick Dubuisson Junior et du Circuit des Bruyères à Ballots. En Coupe de France Juniors, il a fini 9e et 11e d'étapes au Tour du Bocage et de l'Ernée 53, et 10e du Grand Prix de Cherves (6e de l'étape en ligne). Au Championnat de France, il a pris la 11e place de la course en ligne et du contre-la-montre.

Thibaud Bridron disputera en cette fin de semaine, avec l'équipe de France Juniors, le Trofeo Saarland (Allemagne), manche de la Coupe des Nations Juniors.