BBB, Partenaire de l'actu de la Coupe de France N2

Challenge BBB-DV : La bonne reprise du VC Vaulx-en-Velin

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Si le Team Materiel-velo.com-VC Vaulx-en-Velin a perdu la Coupe de France N2 pour 23 points, à l'arrivée du Tour de Rhuys, le club lyonnais termine la saison en tête du classement par équipes N2 du Challenge BBB-DirectVelo avec plus de 100 points d'avance. Symbole de la supériorité du club, les Vaudais étaient les plus rapides des N2 du Chrono 47.

Théo Degache, 31e, Florian Dufour et Mattéo Vercher, 119e et Romain Charcosset, 204e, sont les mieux classés au Challenge BBB du club qui termine 20e toutes divisions confondues.

Tout juste sorti des Juniors, Théo Degache a été l'homme de la reprise. Le 2e des 4 Jours des As a marqué 242 points à partir de sa 4e place à la Route d'Or du Poitou. Les sprints massifs du Grand Prix Fenioux (Coupe de France N2) et du Championnat de France Amateurs lui en ont rapporté 72. Sa chute à Paris-Tours Espoirs l'a privé du Championnat de France Espoirs et de points supplémentaires. Dans l'affaire, il perd sa place de meilleur coureur de 19 ans du Challenge BBB-DV.