Trois départs supplémentaires chez Home Solution-Soenens

Crédit photo Robin Du Laing

Outre les départs de Tibo Nevens, Jens Du Four (cliquez ici) et de Gilles De Wilde, la formation Home Solution-Soenens se sépare de trois de ses quatre coureurs Espoirs 4 la saison prochaine. Il s'agit de Shayne Pruvoost, Han Devos et Jovany Van Oudenhove. Jasper De Plus reste lui dans l'équipe.

Shayne Pruvoost - notre photo - a bien entamé la saison avec une 5e place à Bruxelles-Opwijk. Il a également pris la 7e place de l'interclub de Zillebeke. Il a peu roulé cette saison en raison d'une opération au genou.

Han Devos a commencé la saison malade et a mis du temps à retrouver le niveau qui lui avais permis de remporter le maillot de meilleur jeune de la Coupe de Belgique pour Elites sans Contrat et Espoirs en 2018. Il a terminé à deux reprises dans le Top 10 de manches des U23 Road Series : 6e au Grand Prix Albert Fauville et 9e de l'Omloop Het Nieuwsblad. Il a également pris la 15e place du Mémorial Van Coningsloo (1.2).

Jovany Van Oudenhove a manqué de peu le podium à l'Omloop Het Nieuwsblad avec sa 4e place. Il s'est classé 8e de la kermesse pro à Erpe.