Quatre arrivées au Team Périgord 24

Le Team Cycliste Périgord 24 a recruté quatre coureurs pour la saison 2017, a appris DirectVelo. Yohan Soubes (CC Marmande), Julien Aussel (Intégrale Bicycle Club Isle Jourdain), Aurélien Pasquet (VTT Evasion Pourpre) arrivent à l'entente de DN3. Diogo Daleme, Junior à l'entente cette saison monte dans la DN. Enfin, Anthony Courrière (VTT Evasion Pourpre) débute chez les Juniors au Team Cycliste Périgord 24.

Yohan Soubes -notre photo-, 26 ans, a remporté le Grand Prix de Biran et la 2e épreuve des Boucles de la Haute-Vienne. Il est également vice-Champion d'Aquitaine.

Julien Aussel, 18 ans, s'est classé 3e du Championnat Midi-Pyrénées de contre-la-montre alors qu'il n'était encore que Junior. Il a terminé 5e de la première étape du Prix de la Ville d'Aubenas et de la première étape du Tour de l'Eure Juniors dont il a pris la 7e place au général.

Aurélien Pasquet, bientôt 21 ans, s'est classé 29e de la Ronde du Queyran avec les 1ère catégories sur la route. Il pratique également le VTT et le cyclo-cross

Anthony Courrière passe en Junior 1 la saison prochaine. Spécialiste du cyclo-cross, il a remporté la dernière manche de la Coupe de France Cadets à Flamanville, l'hiver dernier. Pour ses débuts chez les Juniors, il a pris la 12e de la première manche de la Coupe de France, dimanche,  à Gervans.

Pour sa première saison l'entente du Team Périgord 24 comptabilise six victoires en 1ère catégorie.