Emile Canal au Team Rémy Meder Haguenau

Emile Canal (EC Baume-les-Dames) évoluera la saison prochaine au Team Rémy Meder Haguenau, a annoncé le club de Division Nationale 2.

Le Junior 2e année a la particularité de s'illustrer sur la route, en cyclo-cross et en VTT.

En janvier dernier, il avait terminé à la 2e place du Championnat de France Juniors, devancé par le Rhonalpin Eddy Finé. Quinze jours plus tard, sur le circuit de Hoogerheide (Pays-Bas), Emile Canal avait pris la 7e place d'une manche de la Coupe du Monde.

Sur la route, le Belfortain s'est classé cette année 3e du Prix de la ville d'Aubenas, 5e du contre-la-montre du Tour du Canton d'Aurignac, 7e du Championnat de France chrono ou encore 14e du Tour Nivernais-Morvan (7e du chrono).

En VTT, le Franc-Comtois a pris la 3e place d'une Coupe de France et la 5e du Championnat de France Juniors.

Crédit photo : Freddy Guérin - DirectVelo