L'USSA Pavilly Barentin annonce trois arrivées

L'USSA Pavilly Barentin a annoncé ce mardi trois arrivées dans son équipe DN1 pour la saison 2015. Il s'agit de Damian Wild (VC Rouen 76), Wilfried Canales (Souvenir Daniel Laborne) et Florian Leroyer, déjà au club.

Damian Wild, 22 ans, a terminé cette année 4e du Grand Prix Michel Lair, 5e du Grand Prix de Grandcamp-Maisy et 19e du Prix de la Saint-Laurent Espoirs.

Wilfried Canales - notre photo -, 18 ans, a en 1ère catégorie pris la 8e place du Grand Prix de Lillebonne. Il a également terminé 4e du Trophée de Châtellerault, 6e du Prix de la Saint-Laurent Juniors et d'Anjou Pays de la Loire.

Florian Leroyer, 18 ans, s'est classé 5e du Grand Prix Fernand Durel, 9e à Lillebonne, 12e d'Au Tour des Juniors (10e d'étape) et 25e du Championnat de France Juniors. Il est un spécialiste de la piste : 4e de la poursuite par équipes et 11e de l'américaine au Championnat d'Europe, 3e et 5e de ces deux épreuves au Championnat de France.

Crédit photo : Gwendolène Poisson