Quatre arrivées au VC Pays de Loudéac

Le VC Pays de Loudéac a recruté quatre coureurs pour la saison prochaine, annonce www.sportbreizh.com. Il s'agit de Jacques Bouchevreau (Team U Nantes Atlantique), Fabien Le Coguic (BIC 2000), Luc Tellier (US Saint-Herblain, notre photo) et Camille Guérin (VC Saint-Hilaire-du-Harcouët).

Seize coureurs vont composer l'effectif 2013 du club de DN3. Toujours selon www.sportbreizh.com, douze coureurs restent : Florian Auberger, David Cherbonnet, Victor Etienne, Simon Gouédard, Pascal Harnois, Julien Le Bris, Simon Le Guével, Steven Le Vessier, Erwann Marjot, Stévan Massé, Simon Poisson et Vincent Ragot.

Jacques Bouchevreau, bientôt âgé de 24 ans, a remporté cette année une étape du Tro Div Ster. Il s'est classé par ailleurs 2e du Grand Prix de Champagné et du Grand Prix de La Baule et 5e des Boucles Nationales du Printemps.

Fabien Le Coguic
, âgé de 21 ans, s'est imposé au Grand Prix de Lorient-Lanveur. Il a terminé 3e de deux manches du Trophée Aven-Moros, 4e de la Flèche d'Armor ou encore 8e du Championnat de Bretagne.

Luc Tellier, 22 ans, s'est adjugé le Circuit de la Vallée de la Loire, le Critérium de Vay Langast et la Nocturne de Blain. Il s'est classé 2e du Tour des Mauges, 3e du Grand Prix de Pornic, 6e du Grand Prix U-Côtes d'Armor, 7e de la Classic Jean-Patrick Dubuisson (Coupe de France DN3) ou encore 9e de la Flèche d'Armor.

Camille Guérin, 18 ans, sera l'an prochain espoir 1ère année. Il s'est imposé notamment sur une épreuve de 3e catégorie et a terminé 3e du Tour du Coglais.