Alexandre Lemair et Kévin Lesellier au VC Rouen 76 en 2013

Le VC Rouen 76 vient de recruter pour la saison prochaine Alexandre Lemair (Bridgestone-Anchor) et Kévin Lesellier (VC Saint-Lô Pont Hébert), a appris www.directvelo.com auprès du club normand.

Alexandre Lemair -notre photo- retrouvera ainsi le VC Rouen 76 et le peloton amateur après être repassé pro cette saison. Le coureur bientôt âgé de 24 ans s'est notamment classé en 2012 21e du Grand Prix de Pont à Marcq-La Ronde Pévèloise (1.2) et 29e de la 3e étape Tour du Qatar (2.1). Sur la piste, il a remporté 1e Championnat de France de Poursuite par équipes.

Kévin Lesellier, 19 ans, a remporté cette année la 2e étape du Tour de Corse. Il a terminé 2e du Championnat de la Manche, 4e de la 3e étape du Tour du Pays de Lesneven et 5e d'Helleville-Heauville (Coupe de France DN3). Il est également Champion de France de Poursuite par équipes sur piste avec Alexandre Lemair, Alexis Gougeard et Julien Duval.

Retrouvez les fiches wiki d'Alexandre Lemair et de Kévin Lesellier.