Trois coureurs promus au VC Pays de Loudéac

Crédit photo Ronan Caroff - DirectVelo

Trois coureurs du VC Pays de Loudéac seront promus dans la N1 du club en 2024. Il s'agit des Juniors Pierre Choblet et Loris Mahoudo, ainsi que Maxime Priolet, 26 ans.

Pierre Choblet - notre photo - s'est classé 2e du contre-la-montre du KBA-Grand Prix Vérandaline (4e du général), 5e du Championnat de Bretagne contre-la-montre ou encore 6e de la Ronde du Printemps. Avec le comité de Bretagne, il a remporté la médaille de bronze du Championnat de France de relais mixte.

Loris Mahoudo a terminé 9e de la 1ère étape de la Sportbreizh Juniors ou encore 10e de l'étape en ligne du KBA-Grand Prix Vérandaline.

Maxime Priolet a pris la 2e place du Grand Prix d'Auray, la 3e du Circuit de la Grotte à Ploemel et la 7e du Circuit de la Claie en Toutes catégories. Le coureur Open 2 s'est aussi imposé à Saint-Avé et à Pluneret.