Un Junior promu chez Baloise Trek Lions

Crédit photo Hervé Dancerelle - DirectVelo

Baloise Trek Lions va promouvoir un coureur de son équipe Junior, au 1er septembre prochain. Seppe Van den Boer fera en effet ses débuts chez les Espoirs, l'hiver prochain, sous les couleurs de la structure belge. Il est actuellement membre d'AA Drink Young Lions.

Seppe Van den Boer, 17 ans, reste sur quatre podiums sur ses quatre derniers cyclo-cross, avec une victoire à Anvers au début du mois. Il a participé aux deux manches de Coupe du Monde, à Tabor et à Maasmechelen, où il a terminé 15e à chaque fois. Au Championnat d'Europe, il a décroché un Top 20. Il a également décroché quelques résultats sur route pour sa première année Junior, en s'imposant notamment sur une épreuve régionale belge, ou en prenant la 3e place du Championnat du Brabant Flamand Junior. Il a également terminé 6e du GP Eddy Schepers-Linter, un interclub Junior, 9e du Triptyque Ardennais, 16e du Championnat de Belgique et 17e du Vermarc Cycling Project 3-daagse, avec une 3e place d'étape.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.