Sept renforts pour Martigues SC-Payden&Rygel

Crédit photo Cloé Colinet - DirectVelo

Le Team Martigues SC-Payden&Rygel dévoile ses sept renforts pour la saison prochaine. Il s'agit de Dorian Durand et Grégoire Mahieu (VC Saint-Antoine la Gavotte), Grégory Durando (CO Tanneron), Nikolay Dyankov (Doltcini-Vereya), Achille Marchand-Vuillon (UC Saint-Saturnin Vedène), Florian Russo (RO Brignoles) et Ryuki Sasajima (VC La Pomme Marseille).

Dorian Durand, 18 ans - notre photo, a remporté la Classique des Bourbons après avoir terminé 3e d'une étape. Il s'est aussi classé 2e d'une étape du Grand Prix de la Région Sud (9e du général), 3e de la Mapei Classic, 3e d'une étape du Tour Junior Causses Aigoual-Cévennes (11e du général), 4e et 5e d'épreuves du Tour de la Région Sud PACA Juniors, 4e du Championnat de la Région Sud PACA, 5e de la TrainHard Classic-Souvenir Antonin Landre, ou encore 6e d'une étape de la Bizkaiko Itzulia.

Grégoire Mahieu, 18 ans, a fini 3e et 9e d'épreuves du Tour de la Région Sud PACA Juniors, 4e de la Mapei Classic, 5e de la Classique des Bourbons et du Championnat de la Région Sud PACA, 9e du Tour Junior Causses-Aigoual-Cévennes, 9e d'une étape de la TrainHardClassic-Souvenir Antonin Landre, 11e du Grand Prix de la Région Sud et 14e du Tour du Pays d'Olliergues.

Grégory Durando, 23 ans, a terminé 22e du Grand Prix de la Saint-Pierre à Alleins et 26e du Grand Prix de la Saint-Romain à la Motte.

Nikolay Dyankov, 22 ans, a obtenu la médaille de bronze au Championnat de Bulgarie du contre-la-montre et la 9e place à la course en ligne. Il s'est aussi classé 10e d'une étape du Tour de Serbie où il a terminé 20e du général, 19e d'une étape du Tour de Szeklerland et 32e d'In the Footsteps of the Romans.

Florian Russo, 21 ans, a fini 9e de la Ronde Vénitienne à Martigues et 21e du Grand Prix Midi Prim.

Ryuki Sasajima, 18 ans, a terminé 9e du Championnat du Japon Juniors et 12e du Tour Junior Causses-Aigoual-Cévennes après avoir obtenu une 11e place sur une étape.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.