Quatre recrues pour les Sables Vendée Cyclisme

Crédit photo William Cannarella / DirectVelo

La formation Sables Vendée Cyclisme a annoncé, au cours du week-end, quatre renforts dans la construction de son effectif 2023. Il s’agit d’Alex Barker (VC La Pomme Marseille), Alix Merceron (Bressuire AC), Maxence Sauzeau (Team Saint-Sauveur) et Arnaud Voss (Team LMP-La Roche Vendée Cyclisme).

Alex Barker - notre photo -, 18 ans, sort des rangs Juniors. Le Britannique s’est classé 6e du Championnat de la Région Sud PACA cette saison.

Alix Merceron, 19 ans, a pris la 16e place du Grand Prix de Chantonnay et la 17e place du Grand Prix de la Saint-Louis à Couron (Toutes Catégories).

Maxence Sauzeau a terminé 25e du Prix Marcel Bergereau (Élite Nationale) et 28e du Tour de Laudun (Toutes Catégories), une épreuve dont il avait pris la 11e place l’an passé.

Arnaud Voss, 29 ans, compte onze Top 10 cette saison, dont une bonne partie décrochés sur les routes du Tour de la Réunion (Toutes Catégories), épreuve où il a pris la 9e place du classement général. Le Belge, qui a couru au niveau Continental chez Veranclassic-AGO par le passé, a aussi pris la 5e place du Grand Prix de Chantonnay (Toutes Catégories).

Retrouvez toutes les mutations de l’intersaison en cliquant ici.