Deux arrivées à l'UVCA Troyes

Après Kévin Perron (UC Orléans), deux nouveaux coureurs se sont engagés avec l'UVCA Troyes pour la saison 2011, a appris www.directvelo.com. Il s'agit de Stéphen Boterel (VC Evreux) et Johan Boucher (SC Sarreguemines).

Stéphen Boterel, bientôt 20 ans, s'est imposé à trois reprises sur des épreuves de 2e catégorie à Bouafles, Quincampoix et Pont-Audemer. Des succès qui lui ont permis de passer en 1ère catégorie. A noter également une place de 11e au Tour du Pays Courvillois et de 19e au Championnat de Normandie.

Johan Boucher, 23 ans, a notamment terminé cette année 2e à Châtelain (Belgique), 6e au Grand Prix Gilbert Bauvin Luneville et à Merlebach, 7e du Grand Prix de Soultz-sous-Forêt, 10e du Grand Prix de Saint-Amé et du Critérium de Cambrai. Il avait remporté l'an dernier une étape du Tour du Cameroun.