Matthieu Boulo stagiaire à Roubaix

Matthieu Boulo (AC Lanester 56) sera stagiaire à partir du 1er août prochain au sein de la formation Roubaix-Lille Métropole, selon le quotidien Le Télégramme. Ce spécialiste de cyclo-cross est conseillé depuis plusieurs mois par Cyrille Guimard, manager de la formation Continental.
Matthieu Boulo, 20 ans, est le vice-champion de France espoirs de cyclo-cross. Il a terminé l'an dernier 3e du Challenge National. Une compétition où il s'est adjugé cett saison la première manche. Il vient de terminer 9e des Championnats d'Europe.
Sur la route, le Breton a remporté en 2009 le Tour du Pays de Lesneven. Il s'est notamment classé 2e de la Flèche d'Armor et du Championnat de Bretagne clm espoirs, 3e du Circuit du Mené, 7e à Châteaulin, 9e du GP de Montamisé et du Chrono des Nations espoirs.

Retrouvez en cliquant ici la fiche wiki de Matthieu Boulo.