Witse Meeussen dans une équipe réserve

Crédit photo Alexis Dancerelle - DirectVelo

Après avoir bouclé sa saison de cyclo-cross ce dimanche, à Oostmalle, Witse Meeussen peut déjà penser à la route. Jusqu'alors sous les couleurs de Pauwels Sauzen-Bingoal, le Belge s'est engagé avec Alpecin-Deceuninck Development Team, à partir du 1er mars prochain.

Witse Meeussen, bientôt 22 ans, est le Champion de Belgique Espoirs de cyclo-cross, à Lokeren, en janvier dernier. En Coupe du Monde, il a terminé deux fois 2e de manches dans sa catégorie d'âge, à Zonhoven et à Besançon, pour terminer 3e du classement général final. Il a également pris la 3e place du Championnat du Monde d'Hoogerheide. Malgré ce changement d'équipe, sa priorité reste le cyclo-cross, lui qui fera ses débuts dans la catégorie Elite l'hiver prochain (lire ici). Il s'est cependant déjà illustré sur route, où il a décroché la 16e place de la Flèche du Sud et la 18e du Tour Alsace.

Retrouvez l'effectif d'Alpecin-Deceuninck DT en cliquant ici.