Cinq renforts à Issoire CC

Issoire Cyclisme Compétition enregistre l'arrivée de trois nouveaux coureurs pour la saison 2016. Alexandre Larive (ACV Aurillac), Léo Dulin et Mounir Khalil (Team Pro Immo Nicolas Roux) a appris DirectVelo au près du club de DN3. De leur côté,  Mathieu Beauchaud et Didier Brugeron montent de l'USP Issoirienne à Issoire CC.

Léo Dulin, 20 ans,-notre photo- revient au club qu'il a connu en 2014. Il s'est classé 5e du Critérium de Brioude et 7e du Grand Prix d'Hauterive et du Critérium de Cournon d'Auvergne.

Mounir Khalil, bientôt 26 ans, s'est classé 12e du Championnat d'Auvergne des 3e catégories.

Alexandre Larive, bientôt 19 ans, a terminé 15e du Critérium de Cournon d'Auvergne avec les toutes catégories.

Dans l'autre sens, Anthony Bisceglia (AC Cusset), William Dupuis (arrêt) et Philippe Gibert (EC Saint-Etienne Loire) quittent Issoire Cyclisme Compétition.

Crédit photo : Amandine Achard