Deux autres arrivées à l'USSA Pavilly Barentin

Hugo Bouguet (USSA Pavilly Barentin Juniors) et  Anthony Morel (VC Rouen 76, notre photo) porteront l'an prochain les couleurs de l'USSA Pavilly Barentin, a annoncé le club haut-normand sur son site internet.

Hugo Bouguet, 18 ans, a remporté le Prix de la Saint-Laurent à Montpinchon et le Trio Normand Juniors. Il a notamment terminé 6e des Boucles du Canton de Trélon (5e d'étape) et 8e d'Au Tour du Coglais.

Anthony Morel, 19 ans, s'est classé cette année deux fois 2e sur des manches du Maillot des Jeunes, 2e et 4e d'étapes du Tour des Deux-Sèvres, 6e du Grand Prix Michel Lair, 7e du Grand Prix de Ham, 9e du Championnat de Normandie et du Critérium de Giberville, 13e de Bordeaux-Saintes ou encore 16e de l'Etoile d'Or-GP Centre Presse.

Le vainqueur de la Coupe de France DN2 avait déjà recruté Guillaume Blot (Retour à la compétition), Florian Taillefer (CC Villeneuve Saint-Germain), Arthur Tropardy (VC Eudois-et-Breslois) et Steven Sutherland (Team Hague Cotentin).