Six arrivées au CM Aubervilliers 93-BigMat

Victor Gousset (Club Champagne Charlott'), Alexis Isérable -notre photo-, Jérémy Le Nézet (AS Corbeil-Essonnes), Maxime Pinel (VC Toucy), Yohann Proust (UC Orléans) et Yann Corron-Guillaume (Olympique Cycliste Val d'Oise) évolueront l'an prochain au CM Aubervilliers 93-BigMat, a appris www.directvelo.com auprès du club francilien.

Victor Gousset, bientôt âgé de 23 ans, compte un succès cette année, le Prix de Vertus. Il a terminé 3e du Grand Prix de Saint-Lyé, 4e du Grand Prix des Hauts-de-France (10e et 11e d'étapes), 4e du Grand Prix Enduiest-Buissoncourt, 11e et 12e d'étapes aux Boucles de la Marne (Coupe de France DN1) ou encore 18e du Tour de Moselle.

Alexis Isérable, 20 ans, s'est adjugé la Ronde Mayennaise (Coupe de France DN3) et le Prix de Montataire. Il s'est classé 5e du Prix de la Municipalité à Gommegnies, 7e d'étape du Tour de Mareuil-Verteillac-Ribérac ou encore 8e d'étape du Tour du Piémont Pyrénéen. Il était arrivé l'hiver dernier à l'AS Corbeil-Essonnes, en provenance du... CM Auber 93-BigMat.

Jérémy Le Nézet, bientôt 24 ans, a muté en juin dernier de la Pédale Combs-la-Villaise à l'AS Corbeil-Essonnes. Le Francilien a repris la compétition ce printemps après avoir arrêté en avril 2010, alors qu'il était au CM Aubervilliers 93-BigMat. L'ancien vainqueur de Paris-Connerré a notamment terminé 2e du Prix d'Epinay-sur-Orge, 4e du Grand Prix des Vins de Panzoult, 5e du Grand Prix de Tourteron, 7e de la 1ère épreuve du Trophée Loire-Atlantique et 13e du Tour du Piémont Pyrénéen.

Maxime Pinel, 24 ans, a terminé 2e à cinq reprises : étape au Tour des Deux-Sèvres, du Prix de Nogent-sur-Aube, du Grand Prix de Saint-Aubert, du Grand Prix de Saint-Michel-de-Chavaignes et du Grand Prix de Lugny, 3e de la Classique de l'Eure, 6e du Grand Prix de Saint-Souplet, 7e du Grand Prix d'Escaudoeuvres, 8e du Grand Prix Christian Fenioux (Coupe de France DN2) ou encore 9e de Paris-Auxerre.

Yohann Proust, 23 ans, s'est imposé lors de la Ronde de Marçay. Il a pris la 4e place du Chrono de Saint-Denis-de-l'Hôtel et du Chrono Châtelleraudais, la 9e du Tour des Boulevards à Loudun et la 10e du Critérium du Moulin à Beauvoir-sur-Mer.

Yann Corron-Guillaume, 20 ans, a terminé en 1ère catégorie 16e de la Nocturne d'Aubervilliers et 20e de Paris-Vallangoujard.