Une Continentale pour Paul Magnier

Crédit photo Aurélien Regnoult - DirectVelo

Paul Magnier (Charvieu-Chavagneux IC) s’est engagé pour la saison 2023 avec la Continentale britannique Trinity Racing. Il sera l’an prochain Espoir 1ère année.

L'Isérois se distingue dans trois disciplines. Sur la route, il a remporté cette année une étape du Tour du Pays de Vaud (Coupe des Nations - 12e du général), une étape de l’Ain Bugey Valromey Tour (MJ 2.1 - 8e du général), deux étapes du Giro della Lunigiana (MJ 2.1) et le Grand Prix Hyper U à Gueberschwihr (Toutes Catégories). Il a fini 4e du Championnat du Monde disputé en Australie.

En août, il a fini 3e du Championnat du Monde Juniors de VTT Cross-Country derrière l’Allemand Paul Schehl et le Suisse Jan Christen. Il a pris par ailleurs la 5e place du Championnat de France, un an après sa médaille de bronze lors de son arrivée dans la catégorie.

En cyclo-cross, il s’est classé l’hiver dernier 2e à Besançon, 4e à Lutterbach-Pfastatt ou encore 17e de la première manche de la Coupe de France de Troyes.