Hugo Page rejoint le WorldTour

Crédit photo Michaël Gilson - DirectVelo

Hugo Page s’est engagé pour les deux prochaines saisons avec la formation Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux. Le coureur de 20 ans évoluait depuis l’an passé au sein de la Conti Groupama-FDJ.

Cette année, l’Espoir 2 a terminé 5e de l’Etoile d’Or (5e et 8e d’étapes), 8e du Tour d’Eure-et-Loir (3e d’étape), 9e de Paris-Troyes ou encore 13e du Baltic Chain Tour. Au niveau national, il a fini 4e du Circuit Boussaquin et 6e de la Maggioni Classique Châtillon-Dijon.

Il y a deux ans, Hugo Page avait décroché quinze succès alors qu'il n'était encore que Junior. Cette année-là, il avait notamment été sacré Champion de France du contre-la-montre dans la catégorie d'âge.

La formation belge a également annoncé l'arrivée du Danois Julius Johansen (Uno-X Pro Cycling Team).