Trois premiers renforts au Vendée U

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Le Vendée U tient ses trois premiers renforts pour la saison 2021. Il s'agit de Clément Lecerf (CA Castelsarrasin), Benjamin Marais (VC Herbretais) et Baptiste Vadic (Creuse Oxygène Guéret). Ils sont tous actuellement Juniors 2e année.

Cette saison, Clément Lecerf a terminé 2e du chrono de la 2e épreuve du Tour PACA. L'an passé, il avait remporté une étape de la Prestige Junior-Tour du Val de Saône, manche de la Coupe de France Juniors. Il est également un spécialiste de la piste.

Benjamin Marais s'est classé cette saison 4e du Chrono de la Pierre de Crazannes, 5e du Contre-la-Montre du Rouillacais et 8e de la Ronde des Vallées. Le Vendéen vient de prendre la 13e position du Championnat d'Europe du contre-la-montre Juniors.

Baptiste Vadic a pris la 2e place du Grand Prix de Plouay Juniors. L'hiver dernier, il a été sélectionné à plusieurs reprises en Equipe de France de cyclo-cross.