Trois nouveaux à l'Occitane CF

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

L'Occitane Cyclisme Formation va intégrer trois nouveaux coureurs dans son effectif à partir du 1er août, a appris DirectVelo. Il s'agit de Clément Rozès, Hugo Roméo et Guillaume Gautier, tous les trois Espoirs 1 au CA Castelsarrasin, un des clubs de l'entente.

Guillaume Gautier, 19 ans, a terminé 12e du Tour des Landes et 13e du Championnat de France Juniors la saison dernière.

Hugo Roméo, 19 ans, a pris la 3e place du Week-end Béarnais (2,3,J) et de la 3e étape du Tour du Pays d'Olliergues, en 2019.

Clément Rozès -notre photo-, 18 ans, a remporté l'an dernier la première épreuve du Tour du Gévaudan Occitanie Juniors et s'est classé 3e de la Marmande Val de Garonne Classic.

Ces trois coureurs vont donc découvrir la N1 et pourraient participer à la Ronde de l'Isard (2.2U) du 17 au 20 septembre (voir ici) avec l'Occitane CF.