Trois renforts à l'UV Limoges-Team U 87

Crédit photo Zoé Soullard - DirectVelo.com

L'UV Limoges-Team U 87 enregistre l'arrivée de trois renforts pour la saison prochaine : Lucas Aumeunier (Creuse Oxygène Guéret), Alexandre Le Roux (Peujard VC) et Alexandre Pagnat (Océane Top 16).

Lucas Aumeunier, 20 ans, s'est classé 11e du Trophée Souvenir Gilbert Cuménal à Mensignac ou encore 15e d'une épreuves des Boucles de la Haute-Vienne.

Alexandre Le Roux, 18 ans, est un spécialiste du VTT et du cyclo-cross. Vice-Champion de France Cadets de cyclo-cross en 2017, il vient de remporter le cross régional de Bègles.

Alexandre Pagnat -notre photo-, 21 ans, a pris la 8e place du GP d'Authon-Ebéon ou encore la 26e de la Nocturne des Ponts à Limoges.

L'UV Limoges-Team U 87 est candidat au label N2, après une première saison en DN2.