Cinq autres renforts à Martigues SC

Crédit photo William Cannarella

Outre le Bulgare Yordan Andreev (voir ici), Martigues SC-Payden & Rygel a recruté cinq autres coureurs pour la saison 2020. Il s'agit de Jérémie Clément (Cavigal Nice Sports), Stéphane Cuvelier (La Roche-sur-Yon Vendée Cyclisme), Martin Papanov (Hemus Troyan 1896), Lucas Salomon (RO Sisteron) et Vincent Tolmau (Mimosa Sprint Mandelieu).

Jérémie Clément -note photo, 25 ans, a terminé cette année à la 12e place du Grand Prix de Pontevès-Elan Varois.

Stéphane Cuvelier, bientôt 19 ans, a remporté une étape du Tour de Maurice. Il a fini à la 9e position le Tour de la Réunion.

Le Bulgare Martin Papanov, 20 ans, s'est classé 8e et 12e sur les Courses de Fatih Sultan Mehmet à Kirklareli et à Edirne (1.2) ou encore 18e du Tour du Kosovo (2.2), après avoir terminé dans le Top 20 de trois étapes (14e, 15e et 17e d'étapes).

Lucas Salomon, 23 ans, a terminé 3e du Grand Prix de Cabannes, ou encore 10e du Grand Prix de la Saint-Romain à la Motte et Grand Prix de Bras.

Vincent Tolmau, 21 ans, a pris, lors du Championnat PACA, la 16e place du contre-la-montre et la 19e de l'épreuve en ligne. Il avait déjà évolué à Martigues SC en 2017.