Trois arrivées à l'ES Torigni

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo.com

L'ES Torigni a annoncé l'arrivée de trois coureurs pour la saison prochaine. Il s'agit de Paul Bouteloup, (VC Avranches), Valentin Carli (Laval Cyclisme 53) et Nelson Daniel (Laval Cyclisme 53).

Paul Bouteloup, 23 ans, a terminé, cette saison, 5e de La Gainsbarre, 8e du Critérium d'Avranches et des Boucles entre Beauce-et-Perche ou encore, 14e du Tour de la Communauté d'Agglomération Saint-Avold Synergie en Coupe de France DN3.

Valentin Carli, 23 ans, -notre photo- s'est classé 4e du Grand Prix Michel Lair, 6e des GP de Saint-Michel-de-Chavaignes et de la Saint-Pierre à Périers, ou encore, 8e du Prix Marcel Bergereau en Elite Nationale.

Nelson Daniel, 21 ans, a pris la 4e place du Grand Prix de Chèvreville, ou encore la 12e du Circuit des Matignon à Torigni-sur-Vire du Grand Prix Super U à Evron.

L'ES Torigni, 3e de la Coupe de France DN3 (lire ici), postule au label National 2 pour la saison 2020.