Cinq arrivées au VC Avranches

Crédit photo Nicolas Gachet - DirectVelo

Le VC Avranches annonce l'arrivée de cinq nouveaux coureurs pour la saison 2020. Il s'agit de Jordane Denis (Laval Cyclisme 53), Raphaël Glot (UC Briochine), Frédéric Lemonnier (CC Ernée), Axel Romé (UC Pays de Morlaix) et Clément Tabouret (ES Torigni).

Jordane Denis, 28 ans, a pris la 7e place du Grand Prix de Chèvreville et la 16e du Grand Prix du Luart .

Raphaël Glot, 19 ans, s'est classé 7e du Critérium d'Avranches et 13e du Grand Prix d'Avranches avec les 1ère catégories et s'est imposé plusieurs fois chez les 2e catégories.

Frédéric Lemonnier, 18 ans, a terminé 19e du Grand Prix du Ham en toutes catégories.

Axel Romé, 18 ans, s'est classé 2e de la 1ère étape de l'Ain Bugey Valromey Tour (2.1J), 3e de la premièer épreuve du Tour du Gevaudan Occitanie, 6e du Tour de Pontivy-Souvenir Ange Roussel (Fédérale Juniors) ou encore 8e de la Bernaudeau Junior (1.1J).

Clément Tabouret, 21 ans, a terminé 7e de l'étape en ligne du Circuit du Mené (14e du général) et 14e du Championnat de Normandie.