Quatre renforts pour Corbas Isatis Cycling Team

Crédit photo Zoé Soullard - DirectVelo

Corbas Isatis Cycling Team, club de DN3, annonce l'arrivée de quatre coureurs pour la saison prochaine. Il s'agit de Morgan Bown (CC Villeneuve Saint-Germain), Yoshiaki Fukuda (Yamanakako Cycling Team), Quentin Sauvadon (SJVC Montélimar) et Samuel Paslier (VC Ambertois).

Le Britannique Morgan Bown, 19 ans, a terminé cette année 9e et 15e sur la Ronde Nancéienne.

Le Japonnais Yoshiaki Fukuda, 19 ans, a pris la 24e place du Grand Prix Guilloteau à Belley. L'an dernier, il s'était classé deux fois 2e sur le Tour de DMZ (Coupe des Nations) et deux fois 3e au Tour de l'Abitibi (Coupe des Nations).

Quentin Sauvadon, 22 ans, s'est classé 12e du Grand Prix de Pont-Saint-Esprit et 18e du Grand Prix de Bourg-de-Péage.

Samuel Paslier -notre photo, 23 ans, a terminé cette année 15e du Grand Prix de Villejésus.