Sept renforts pour l'ASPTT Nancy

Crédit photo Aurélie Tscheiller

Sept coureurs ont donné leur accord à l'ASPTT Nancy pour la saison 2019, annonce L'Est Républicain. Il s'agit de Maximilien Beurville, Florian Heymans (UV Aube-Club Champagne Charlott'), Clément Maertens (EC Chauny Beautor), Fabien Schmitt (VC Hettange-Grande), et de trois coureurs étrangers : Yordan Andreev (Tzar Simeon Ploviv, Bulgarie, 23 ans), James McKay (XELtextiel-VDB Steenhouwerij CT, Grande-Bretagne, 21 ans) et Wesley Phipson (Project Echelon Racing, Afrique du Sud, 22 ans).

Maximilien Beurville, 19 ans, a terminé 9e du Prix de Bologne et 13e du GP de Coanus.

Florian Heymans, 21 ans, s'est classé 8e du Prix de Coucy-le-Château, 9e du Grand Prix José Falcao et 10e de la Ronde Nancéienne, en toutes catégories.

Clément Maertens, 26 ans, est devenu Champion de l'Aisne des 2e catégories. Il a terminé 2e d'étapes au Tour de Maurice.

Fabien Schmitt, 32 ans -notre photo-, a pris la 2e place du Grand Prix de la Libération de Chaumont cette année, ainsi que la 5e place du Grand Prix de Fameck et la 10e du Grand Prix de Freymig-Merlebach.