Six renforts pour le VCU Schwenheim

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo.com

Le VCU Schwenheim annonce l'arrivée de six coureurs pour la saison 2019. A la mutation de Johan De Jonckheere déjà connue (lire ici), s'ajoutent celles d'Antoine Burger (VC Wittenheim), de Basile Combes, d'Antonin Chatila-Brunotte (AC Erstein), de Victor Gousset (VS Chartrain) et de Gautier Lance (Team Macadam's Cowboys).

Antoine Burger, 18 ans, est le 3e du Grand Prix Enduiest, 5e du Grand Prix de Goviller et 8e du Chrono de Grostenquin avec les Toutes catégories. Chez les Juniors, il a terminé 5e du Championnat Grand Est et 10e de la Cantonale. L'an dernier, il a pris la médaille de bronze du Championnat de France.

Basile Combes, 18 ans, a terminé 11e du Chrono de Grostenquin et 23e des Grands Prix de Soultz-sous-Forêts et du Val de Villé, avec les premières catégories.

Antonin Chatila-Brunotte, 18 ans, est le Champion du Grand Est Juniors. Il a connu une sélection en Equipe de France, en Coupe des Nations, au Trofeo. Il s'est classé 12e du Grand Prix de Lampertheim et 16e du Tour du Morbihan Juniors.

Victor Gousset, 28 ans, a terminé 9e du Grand Prix de l'Isle-Adam et 12e du Grand Prix Hyper U à Gueberschwihr.

Gautier Lance, 19 ans, a pris la 3e place du Chrono de Grostenquin et la 24e du Championnat de France contre-la-montre Espoirs.