Cinq arrivées au VC Villefranche Beaujolais

Crédit photo Julie Desanlis - DirectVelo

Le VC Villefranche Beaujolais a annoncé ses cinq recrues pour la saison 2019. Il s'agit de Kévin Boyer (SCO Dijon-Team Materiel-velo.com), Alexandre Delettre (VC La Pomme Marseille), Nicolas Durand (CM Aubervilliers 93-St-Michel) et des frères Finé, Eddy et Gabin (Charvieu-Chavagneux IC).

Kévin Boyer, 20 ans, a terminé cette année 2e du Prix de Chavannes-sur-Reyssouze, 5e d'étape au Tour du Pays Roannais et 6e d'étape au Tour du Loir-et-Cher (2.2).

Alexandre Delettre, 21 ans, a remporté une épreuve des Boucles de Haute-Vienne, le GP de la Région PACA et une étape du Tour de la CABA.

Nicolas Durand, 24 ans, s'est classé 3e d'une épreuve du Challenge Mayennais, 4e du Tour de Mareuil-Verteillac-Ribérac (Coupe de France DN2), 4e du Championnat d'Ile-de-France du contre-la-montre et en ligne, 5e du Saint-Brieuc Agglo Tour et de Nantes-Segré.

Eddy Finé, membre de l'Equipe de France Espoirs, est un spécialiste de cyclo-cross. Sur la route, le coureur de 21 ans s'est imposé lors d'une étape du Tour de la Mirabelle. Sur la Coupe de France DN2, il a terminé 4e des Boucles de la Marne et du Tour de Lot-et-Garonne.

Gabin Finé, 22 ans, vient de prendre la 26e place de la Classic Jean-Patrick Dubuisson.

Le VC Villefranche Beaujolais est l'actuel leader de la Coupe de France DN2.