AG2R La Mondiale a choisi ses stagiaires

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Geoffrey Bouchard (CR4C Roanne), Clément Champoussin et Nicolas Prodhomme (Chambéry CF) seront stagiaires chez AG2R La Mondiale.

Cette année, Geoffrey Bouchard a été sacré Champion de France sur route Amateurs, à Mantes-la-Jolie (Yvelines). Le coureur de 26 ans s’est également imposé sur le Tour du Beaujolais, le Tour du Charollais (Elite Nationale), sur Entre Brenne et Montmorillonnais et sur une étape de la SportBreizh (Coupe de France DN1). Il s’est également classé 2e de la SportBreizh, 4e du Grand Prix de Vougy (Coupe de France DN1) ou encore 7e d’étape sur le Rhône-Alpes-Isère Tour (Classe 2).

Clément Champoussin, 20 ans, s'est imposé à l'occasion du Grand Prix U Gueberschwihr.  Il s'est classé 2e du Grand Prix de Vence, 3e et 5e d'étapes à la Ronde de l'Isard (9e du général), 6e du Tour du Beaujolais ou encore 8 d'étape au Tour de Savoie Mont Blanc).

Nicolas Prodhomme, 21 ans, a terminé 4e du Championnat Auvergne-Rhône-Alpes, 5e du Tour du Beaujolais (2e d'étape), 6e d'étape au Tour de Savoie Mont-Blanc et 8e de Paris-Roubaix Espoirs. Arrivé pendant l'intersaison au Chambéry, il avait été stagiaire l'an dernier chez Auber 93.