Quatre autres renforts à l'ASPTT Nancy

Crédit photo Amélie Barbotin

L'ASPTT Nancy accueillera deux coureurs estoniens annonce le club de DN3. Mihkel Kalja (Rein Taaramäe Rattaklubi) et Steven Kalf (UC Aubenas) rejoindront le club lorrain, ainsi que Arnaud André (VS Montigny-les-Metz) et l'ancien pro Julien Laidoun (Pédale Suippase).

Steven Kalf, 22 ans, a pris la 14e place du Baltic Chain Tour (2.2), 6e du Grand Prix de Saint-Sauveur-de-Peyre, 7e du Grand Prix de Pont-Saint-Esprit et 9e des Prix de Saint-Amour et de la première épreuve du Tour de l'Ardèche Méridionale.

Mihkel Kalja, 21 ans, s'est classé 4e du Grand Prix d'Issoire, 6e du Circuit des Boulevards à Montluçon et 15e du Championnat d'Estonie.

Julien Laidoun, 37 ans, a terminé cette annnée 3e du Critérium de Châlons-en-Champagne.

Les autres renforts de l'ASPTT Nancy sont Maxime Collot et Xavier Petitnicolas (lire ici).