Le recrutement de T.Palm continue

Crédit photo Edith Lebleu

L'équipe T.Palm-Pôle Continental Wallon continue d'avancer sur son recrutement pour la saison prochaine. Après Ross Lamb, la formation de Pascal Pieterarens enregistre de cinq nouveaux coureurs. Il s'agit d'abord du duo de Van Eyck Sports, Yorick Slagmulders et Jelle De Ville. Ugo d'Angelo (Naturablue CT) et le  Suédois Andreas Andersson (Team Halmstad) se sont également engagés avec la formation wallonne. Enfin, le Britannique Adam Lewis rejoint son compatriote et coéquipier de chez United CT, Ross Lamb.

Yorick Slagmulders, 22 ans a conclu le Mémorial Letêcheur de Rochefort à la huitième place. Il a fini le Tour de Namur en 25e position. En 2018, il passera dans la catégorie Elites sans Contrat.

Jelle De Ville, 22 ans a terminé à deux reprises 3e sur des épreuves régionales. Il a roulé deux ans chez Van Eyck Sport.

Ugo d'Angelo -notre photo-, 19 ans, a remporté une épreuve régionale à Overijse. Il s'est classé 17e du Grand Prix Jean-Pierre Lekeu à Verviers.

Adam Lewis, 22 ans, a gagné quatre courses régionales en 2017. Il a pris la deuxième place de l'interclub d'Harelbeke (1.12 IC 2) et s'est adjugé la cinquième place finale du Tour de Flandre Orientale.

Andreas Andersson effectuera ses débuts chez les Espoirs en 2018. Le Suédois connait déjà le sol belge pour avoir disputé cette saison la Nokere Koerse (22e) et Gand-Wevelgem Juniors.