Trois coureurs promus à l'AVC Aix-en-Provence

Crédit photo William Cannarella

Hugo Brun, Dylan Maldonado et Hugo Martin sont promus dans l'équipe DN1 de l'AVC Aix-en-Provence, a annoncé le club provençal.

Hugo Brun, 20 ans, a terminé 5e du Grand Prix de la Région Provence-Alpes-Côte d'Azur, 8e du Grand Prix de Bras et 9e de Tour de Mareuil-Verteillac-Ribérac.

Dylan Maldonado (notre photo), 19 ans, a terminé 2e du Grand Prix de Charvieu-Chavagneux en Elite Nationale derrière son frère Anthony (HP BTP-Auber 93). Il s'est aussi classé 2e d'étape au Tour de Mareuil-Verteillac-Ribérac, 3e du Grand Prix de Pont-Saint-Esprit.

Hugo Martin, 19 ans, s'est classé 5e du Championnat PACA du contre-la-montre, 7e du Championnat de France Universitaire et 10e du Tour de Tarentaise.

Par ailleurs, l'AVC Aix-en-Provence a annoncé la liste des coureurs toujours présents en 2018. Il s'agit donc d'Alex Braybrooke, Mathieu Caramel, Florent Castellarnau, Matthieu Converset, Clément Jolibert, Ivan Schmitz et Yolan Sylvestre.

Guillaume Hutin et Elie De Carvalho débuteront eux la saison au sein de l'équipe réserve.

Vainqueur notamment du Tour du Canton de l'Estuaire, manche de la Coupe de France DN1, Grégoire Tarride est à la recherche d'un contrat pro.