VC Pays de Lorient : Le point pour 2016

Le VC Pays de Lorient accueille trois nouveaux coureurs pour la saison 2016. Yohann Sero (Véloce Vannetais), Vincent Bienfait (UCP Josselin) -notre photo- et Jérémy Ruelland (Team Fybolia Locminé Auto) porteront le maillot du club de DN3 la saison prochaine.

Vincent Bienfait, 34 ans, a gagné cinq fois en 2e catégorie. Il s'est classé 6e de la Semi-nocturne de Saint-Jean-Brévelay avec les 1ère catégories. Il pratique le cyclo-cross l'hiver et s'est classé 7e du dernier Championnat de Bretagne.

Jérémy Ruelland, 19 ans, a prix la 13e place du Grand Prix d'Auray, la 15e du Grand Prix de Lorient-Lanveur et la 16e de la Melrandaise en toutes catégories.

Yohann Sero, 23 ans, est Champion du Morbihan des 2e catégories. Il a terminé 20e du Circuit du Morbihan (Elite Nationale).

Dans l'autre sens, Kévin Piriou part pour le Team Fybolia Locminé Auto et Baptiste Haye va à Hennebont Cyclisme.

Dominique Lucas, Directeur sportif du VC Pays de Lorient, annonce à DirectVelo qu'il "espère encore un ou deux renforts".

Crédit photo : DirectVelo.com