Deux nouvelles recrues à Sablé Sablé Cyclisme

Arthur Goumon (Guidon Chalettois, notre photo) et Antoine Besson (UC Nantes Atlantique) porteront les couleurs de Sablé Sarthe Cyclisme la saison prochaine, a appris www.directvelo.com.

Cette saison, Arthur Goumon compte pour l’heure deux victoires le Circuit du Pays de Craon et le Tour des Boulevards de Loudun. Par ailleurs, il totalise quatorze Top 10 dont une 2e place au Tour des Portes du Poitou, une 3e place au Grand Prix de Champagné et à la Nocturne de Cosne-sur-Loire, ou encore une 9e place au Circuit des 4 Cantons. Le coureur de 20 ans a aussi terminé 12e du classement général du Tour du Loiret.

Antoine Besson s’est imposé en 2013 sur le Tour Cycliste International de Corse pour sa première saison Espoir et s’y est adjugé une étape. Il a également remporté le Critérium de Flers. Il a aussi terminé 7e du Grand Prix Leclerc à Angers, 10e d’une étape du Tour des Mauges et 18e du Championnat de France Universitaire du chrono.

Arthur Goumon et Antoine Besson sont les 4e et 5e recrues officielles de Sablé Sarthe Cyclisme après Max Massat (US Montauban 82), Paul Bergé (UC Nantes Atlantique) et Pierre-Yves Renault (VC Conlie).