UVCA Troyes : Julien Bardin et Maxime Cabot dans la DN

Julien Bardin et Maxime Cabot, juniors cette saison à l'UVCA Troyes, vont évoluer l'an prochain dans l'équipe DN3 du club aubois, a appris www.directvelo.com.

Julien Bardin, vainqueur à Creney, s'est classé en 1ère catégorie 3e de la Nocturne de Charleville-Mézières, 7e du Grand Prix de Pont-Saint-Vincent, 15e du Prix de Vertus et 16e de la Nocturne de Troyes. Il a par ailleurs pris la 8e place du Tour de la Communauté de Communes de Loué ou encore la 13e des Boucles de Seine-et-Marne.

Maxime Cabot a remporté cette année le Champion de Champagne-Ardennes Junior et une étape du Challenge de l'Est (4e du général). Il a terminé 7e du contre-la-montre du Tour de la Communauté de Communes de Loué et 15e du contre-la-montre des Boucles Cyclistes du Canton de Trélon (Challenge National).

Retrouvez les fiches wiki de Julien Bardin et de Maxime Cabot.