Grand Prix de la Roche aux Fées : Les photos

Piotr Zielinski (VCP Lorient) a remporté le 24e GP de la Roche aux Fées disputé en circuit autour du Theil-de-Bretagne et Essé (Ille-et-Vilaine).
L'épreuve toutes catégories recevait Dominique Gaigne comme invité d'honneur. Professionnel de 1983 à 1989, le Breton a remporté une étape du Tour et de la Vuelta. Il a aussi porté le Maillot Jaune du Tour de France, du Tour de l'Avenir et le Maillot Amarillo de la Vuelta.

Dominique Gaigne, invité d'honneur du GP de la Roche aux Fées, baisse le drapeau bleu-blanc-rouge au Theil-de-Bretagne.

Premier tour, première attaque de Piotr Zielinski. Enric Le Bars est déjà devant lui aussi.

Première contre-attaque animée par Cyrille Noël.

La bonne échappée est animée par Cyrille Noël, Julien Pétilleau, Thomas Krasniak et Thibault Jeannès.

La contre attaque de Nicolas David (caché), Piotr Zielinski, Till Drobisch et Gwénolé Michel (premier 2e catégorie de la course) vont rentrer sur la tête.

Le peloton peut faire une croix sur la victoire.

A l'avant Julien Pétilleau lance le sprint

mais Cyrille Noël gagne la prime.

Thibault Jeannès ajuste Fabrice Seigneur et remporte le classement des points chauds.

Le coureur du CMC, Ho Sung Cho fait le spectacle seul derrière les échappés.

Au final, Piotr Zielinski met tout le monde d'accord.

Cyrille Noël met une roue à Nicolas David pour la 2e place. Thomas Krasniak fait quatre.

Au micro de Damien Martin, Cyrille Noël a rappelé qu'il n'était pas un "Mickey".

Julien Bordier et ses socquettes danoises s'est classé premier des 3e catégories.

Norman Latouche, premier junior sous les yeux de Marc Gomez et Dominique Gaigne.

Deux coureurs de grande valeur nés en Ille-et-Vilaine : Dominique Gaigne et Marc Gomez. Tous les deux ont gagné le prologue de la Vuelta et le Tour d'Ille-et-Vilaine. Mais ils ont remporté bien d'autres courses.

Les nouveaux 2Be3 de l'ASPTT Rennes : Cédric Busnel, Fabrice Seigneur et Thomas Krasniak ont remporté les casquettes rouges du prix d'équipe.