Six Cowboys rejoignent le Team N'side

Crédit photo Nicolas Mabyle - DirectVelo

Le Team N'side annonce l’arrivée de six coureurs qui étaient en 2023 licenciés au Team Macadam’s Cowboys. Ils retrouveront dans l’équipe candidate à la N2 leur ancien directeur sportif Valéry Vermion, à l’origine de la création du Team N’side après l’arrêt de la N2 du Team Macadam’s Cowboys. Ces six coureurs sont Arthur Liardet, Lorenzo Marasco, Maël Savignard, Guillaume Stopa ainsi que les Canadiens Edward Ouellet et Léonard Péloquin.

Arthur Liardet, 23 ans, a fini cette année 4e d’une étape du Tour de Beauce (2.2 - 18e du général), 5e d’une étape des Boucles de la Charente-Maritime (Coupe de France N2), 9e du Critérium d’Erstein, 10e du Prix de Bouvellemont-Championnat interrégional et d’une épreuve de la Ronde Nancéienne ou encore 13e de la Classique Puisaye-Forterre (Coupe de France N2).

Lorenzo Marasco, 25 ans, a remporté le Critérium d’Erstein. Il s’est classé 2e du Critérium de Sélestat, 3e du Grand Prix des Carreleurs, 10e d’une étape du Tour de Moselle et du Grand Prix de Dieulouard.

Maël Savignard, 24 ans, s’est imposé lors du Championnat du Grand Est du contre-la-montre. Il a fini 3e d’une épreuve de la Ronde Nancéienne, 4e de la Nocturne de Bar-sur-Aube, 5e du Grand Prix de Saint-Étienne-lès-Remiremont, 7e du Grand Prix de Dieulouard ou encore 8e et 10e d’étape aux Boucles de la Charente-Maritime (Coupe de France N2).

Guillaume Stopa, 22 ans, s’est classé 2e au Grand Prix de Vendenheim, 3e du Grand Prix de Sarrebourg, 9e d’une épreuve de la Ronde Nancéienne, 10e du Grand Prix de Sarreguemines et de la Course du VC Schengen.

Edward Ouellet, 25 ans, a fini 2e des Boucles de la Charente-Maritime (Coupe de France N2). Il a terminé 6e du Prix Souvenir René Huel à Saint-Quentin, 9e d’une épreuve de la Ronde Nancéienne et du Grand Prix d’Erstein ou encore 13e du Tour du Pays Roannais.

Léonard Péloquin, 20 ans, a terminé 2e du Prix de Coucy-le-Château, 7e d’une épreuve de la Ronde Nancéienne et du Championnat du Québec du contre-la-montre ou encore 8e des Boucles de la Charente-Maritime (Coupe de France N2) et du Grand Prix de Tourteron.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.