Deux stagiaires pour Van Rysel-Roubaix Lille Métropole

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Van Rysel-Roubaix Lille Métropole a engagé deux stagiaires pour la fin de saison, a appris DirectVelo. Il s’agit de Baptiste Huyet (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme) et Eliot Pauchard (Hexagone-Corbas Lyon Métropole).

Baptiste Huyet, 23 ans, est le vice-Champion de France Amateurs. Il a remporté cette année le Grand Prix du Val de Villé et une étape du Tour du Pays Roannais, où il a pris la 2e place du classement général. Il s’est par ailleurs classé 2e de Bourg-Arbent-Bourg, 5e du Tour du Gévaudan Occitanie (Coupe de France N1) ou encore 10e de l’Alpes Isère Tour (2.2).

Eliot Pauchard, 24 ans, a fini 7e d’une étape du Tour du Beaujolais où il a pris la 11e place du général. Il a également terminé 8e de Bourg-Arbent-Bourg, 9e du Prix de Saint-Projet ou encore 11e du Tour Nivernais Morvan.