Nicolas David et Kévin Fouache à Creuse Oxygène Guéret

Nicolas David (Hennebont Cyclisme) et Kévin Fouache (Team U Nantes Atlantique) porteront en 2016 les couleurs de Creuse Oxygène Guéret a appris DirectVelo.com au près du club. Nicolas David retrouvera ainsi son frère Yoann, Directeur sportif de l'équipe de DN2.
Théo Menant, le Champion de France Juniors rejoint aussi l'équipe DN2 où il était déjà licencié en Junior.

Nicolas David, 27 ans, -notre photo- a cueilli sept bouquets cette saison dont le Tour de Loire-Atlantique, la 3e étape du Tour des Deux-Sèvres et le Championnat du Morbihan. Il s'est aussi classé 3e du Championnat de Bretagne. Il termine 17e du Challenge BBB-DirectVelo.

Kévin Fouache, 26 ans, a gagné cette année le Prix d'Orléans-Ile Arrault et le Grand Prix de la Baule. Il termine aussi 3e de Jard-Les Herbiers. Sur piste, il remporte la médaille de bronze au Championnat de France de demi-fond.

Crédit photo : Freddy Guérin - DirectVelo.com