Vienne Classic

Catégorie Elite Nationale - CDF DN2

La 11e édition de la Vienne Classic se déroule ce dimanche. L\'épreuve sera pour la 2e année consécutive le théâtre de la première manche de la Coupe de France des clubs de DN2.
Les coureurs s\'élanceront à 13h et auront 158,9 kilomètres pour se départager.
L\'an passé, Clément Saint-Martin s\'était imposé devant Kévin Pigaglio et Vincent Canard.

Palmarès de l\'épreuve :
2003 Julien BELGY (Bressuire Activités Cyclistes) 
2004 Mickaël DELAGE (Entente Sud Gascogne)  
2005 Jonathan HIVERT UC (UC Châteauroux)  
2006 Stéphane ROSSETTO (US Creteil)  
2007 Damien GAUDIN (Vendée U)  
2008 Timofey KRITSKIY (Russie)
2009 Mathieu BERNAUDEAU (Vendée U)
2010 Corentin MAUGE (Vendée U)
2011 Arnaud DEMARE (CC Nogent sur Oise)
2012 Clément SAINT-MARTIN (USSA Pavilly Barentin)

-La liste des partants : en cliquant ici.
Départ à pour 159 km
Arrivée :
0
159

Aucun commentaire n'a été trouvé.