Pierre-Luc Périchon choisit le SCO Dijon

Pierre-Luc Périchon (Saint-Vulbas CC), 21 ans, défendra en 2009 les couleurs du SCO Dijon, a appris du coureur www.directvelo.com. Selon nos informations, il était en contact avec une demi-douzaine de clubs dont le CR4C Roanne, le Chambéry CF et le CM Aubervilliers 93.

Il a remporté cette année le prologue de l’Essor breton. Périchon a notamment terminé 2e du Tour du Charolais et de Bourg-Arbent-Bourg, 3e du Tour d’Eure-et-Loir ou encore 6e du Tour des Pays de Savoie. Cet adepte la piste a terminé 2e de l’américaine, en compagnie de Guillaume Perrot, lors des Championnats de France. Il a par ailleurs pris la 5e place de la poursuite individuelle dans la catégorie espoirs.

Club de DN2, le Saint-Vulbas Cyclisme Compétition ne repartira pas l'an prochain.